Буровая установка для добычи воды удв-25

Характеристики и комплект УДВ-25: Буровой агрегат УДВ-25 приводится в действие двигателем УД-25, шнеки пустотелые диаметром 100 мм, глубина бурения - 25 м, откачка воды - штанговым насосом через шнековую колонку с фильтром. Шнеки в процессе бурения транспортируют разбуренную породу, а после вскрытия фильтра водоприемного устройства и установки штангового насоса по ним поднимается вода. Водоприемное устройство пропускает и осветляет воду, поступающую из водоносной породы. Буровой станок смонтирован на направляющих. Габариты установки: 1100х700х1800мм, вес - 270кг. В комплекте шнеки - 24 шт.; штанги водоподъёмные - 24 шт.; фильтр - 1шт; коронка винтовая - 1шт; насос; ЗИП.
Полный вес всего комплекта 655 кг.

Покупали для бизнеса 2 штуки, одну на запчасти. Оказалось, что армейская техника не убиваемая и не ломается. Решили продать чтоб не стояла без дела, а приносила кому-то доход.
Есть УАЗ-ик для данной установки, но в стоимость он не входит.

Процесс бурения УДВ 25 можно посмотреть на ютубе.

Установка предназначена для добычи воды путём бурения скважин в породах категории буримости 1-4. При дополнительной укомплектации бурами и шнеками, бурение возможно до 100м.
Установка в комплекте, с хранения без наработки (не б/у). Полный пакет документов. Отгрузка, перевозка, отправка в любой регион России за вам счет
Цена: 195 000 рублей
Контактное лицо: Александр
Город: Орел
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Буровая установка для добычи воды удв-25
Картинка 2 - Буровая установка для добычи воды удв-25
Буровая установка для добычи воды удв-25 - Промышленное оборудование - Характеристики и комплект УДВ..., фото 1
Буровая установка для добычи воды удв-25 - Промышленное оборудование - Характеристики и комплект УДВ..., фото 2
Другие объявления из Орла